Цена на монтаж стеклопакетов.

Из чего складывается цена на монтаж стеклопакетов, - расскажут монтажники МосРемОкно

Хотелось бы начать с ошибочного мнения, заблуждения. Иногда стеклопакетом называют всю конструкцию, то есть пластиковое окно, с фурнитурой, рамами и стеклопакетом. Стеклопакет – это всего лишь стеклянная часть окна, которая состоит из двух или трёх стекол, склеиных между собой через дистанционную рамку. Всё что идёт по контуру стеклопакета называется профиль, который может быть пластиковый, алюминиевый или деревянный, всё вместе со стеклопакетом – это окно, либо какая иная конструкция (дверь, витраж и т.д.), но не стеклопакет, хотя мы производим монтаж окон тоже. Чуть забегая вперёд, констатируем, монтаж окон по цене дороже, чем цена замены стеклопакетов.

Монтаж стеклопакета производится в случаях установки нового пластикового окна, а так же тогда, когда на уже стоящем окне или какой другой конструкции, стеклопакет разбит и требуется замена нового стеклопакета. Монтаж стеклопакета, как и его демонтаж, с одной стороны не сложен для людей, которые занимаются профессионально в этой области, хотя бывают и сложные монтажные работы даже для специалистов в своём деле. Например, замена стеклопакетов на высоте, где должно применяться альпинистское снаряжение или специальная техника (манипулятор, вышка) и цена на монтаж такого стеклопакета, может превышать в несколько раз цену монтажа простого, без сложностей. В некоторых случаях стеклопакет можно поменять собственными руками, это достаточно не сложно при условии, если окно пластиковое и не открывающееся (глухое), для этого нужно снять штапик (он на защёлках) с помощью широкой стамески и резиновой киянки, Начинать надо с середины самого длинного штапика, далее по кругу но с края штапика (так легче), демонтировать старый стеклопакет (при разбитом стеклопакете оклеить его скотчем, в целях безопасности) и произвести монтаж нового стеклопакета, после этого забить штапик с помощью резиновой киянки в посадочные места до защёлкивания.

Почему мы выбрали пластиковое окно, глухое не открывающееся, для самостоятельного монтажа стеклопакета? Дело в том, что это самый простой монтаж, при котором не надо делать геометрию створки специальными дистанционными подкладками и в большинстве случаев штапик на пластиковых окнах очень хорошо отстёгивается. При этом вы сэкономили, не очень большую сумму на монтаже стеклопакета, цена монтажа приблизительно составляет около 1000 рублей.  Не забываем, что монтаж стеклопакета можно делать при определённых навыках, рекомендуется делать вдвоём, при этом соблюдая технику безопасности!

Определённо можем сказать одно, монтаж стеклопакетов убедительно рекомендуем доверить специалистам, которые знают все тонкости в этом деле и сэкономят ваши силы, нервы и финансы, ведь практика показывает, что при самостоятельном монтаже стеклопакета в 50% из ста, стеклопакет разбивается и приходится заказывать новый стеклопакет и не факт, что второй стеклопакет при монтаже вы не разобьёте. В нашей компании вы можете заказать полный комплекс услуг: замер стеклопакета, изготовление нового стеклопакета, доставка, демонтаж старого стеклопакета, монтаж нового стеклопакета и замена стеклопакета, цена вас приятно удивит.

Для уточнения стоимости ремонта окна заполните заявку и получите прямо сейчас бесплатную консультацию!