Что делать если Ваш стеклопакет разгерметизирован?

Разгерметизировнный стеклопакет Многие сталкиваются с такой проблемой, когда стеклопакет запотевает внутри, это говорит о том, что ваш стеклопакет разгерметизирован. Только не путайте с запотеванием  стеклопакета снаружи со стороны помещения, эта проблема совсем другого характера.  Как правило, запотевание или осадка конденсата на стеклопакете со стороны помещения происходит, в случае если: стоит однокамерный стеклопакет (без энергосберегающего стекла), большая влажность в помещении, батареи закрыты полностью подоконником, не должным образом работает вытяжка и.т.д.

Если запотевание происходит внутри стеклопакета, значит, стеклопакет разгерметизирован и его нужно менять! Некоторые считают, запотевает ну и ладно, подумаешь стеклопакет мутный, проживём и так.…  На самом деле, всё не так просто, влага, собирающаяся внутри стеклопакета впитывается силикагелем (гранулированный абсорбент находящийся внутри дистанционной рейки между стёклами), но как губка впитывать  до бесконечности он не может и большое количество влаги остаётся внутри стеклопакета, зимой эта влага замерзает и стеклопакет лопается.

Теперь представьте, зима и разбитое окно, а на дворе -20 градусов. Для того чтобы не попасть в такую нелепую ситуацию, разгерметизированный стеклопакет надо менять своевременно.  Разгерметизация стеклопакета в большинстве случаев происходит из-за старости стеклопакетов или некачественной сборки. Наша компания произведёт замену разбитых стеклопакетов в день обращения или на следующий день, окажем полный комплекс услуг: замер, изготовление, доставка и монтаж. Звоните не откладывайте ремонт окон на потом!

Для уточнения стоимости ремонта окна заполните заявку и получите прямо сейчас бесплатную консультацию!