Ламинация пластикового профиля

Когда важно придать пластиковым окнам цвет, отличный от белого, на помощь приходит цветная ламинация. Она буквально преображает внешний вид оконной конструкции и позволяет органично вписать ее в окружающее пространство.

Особенности технологии

Ламинация окна пвх в Москве активно набирает популярность. Особая технология подразумевает нанесение на пластиковую поверхность специальной пленки, обладающей декоративными и защитными свойствами. Акриловая пленка может иметь различные цветовые оттенки и имитировать всевозможные натуральные материалы. Например, древесину или металл.

Ламинация пластикового профиля

Окрашивание пластикового профиля осуществляется в специальной ламинационной установке. Процедура состоит из нескольких этапов. На первом из них поверхность пластикового профиля покрывается специальным грунтом-праймером. Лишь после этого заготовка подвергается непосредственно ламинации. Поверх профиля наклеивается специальная акриловая пленка. Для фиксации пленочного покрытия на профиле пвх, изделие пропускают через специальный стенд с валиками.

Преимущества и недостатки

Еще на этапе заказа пластиковых окон следует задуматься над подходящим цветом профиля. Он может соответствовать цветовому решению фасада здания или цветовой гамме интерьера помещения. Также существует возможность окрашивания наружной и внутренней части оконной рамы и створки в разные цвета. Это позволяет сэкономить на заказе ламинированного пвх окна. Например, установка пластикового окна, выполненного с цветной ламинацией со стороны помещения и в белом цвете профиля со стороны улицы обходится дешевле и позволяет соблюсти требования к сохранению фасада постройки в неизменном виде. Все накладные элементы и оконные ручки могут быть выполнены под цвет основного профиля. Это позволяет придать пластиковому окну эстетичный внешний вид.

Ламинированное покрытие успешно противостоит воздействию прямых ультрафиолетовых лучей, температурным и влажностным перепадам. На протяжении всего срока эксплуатации пластикового окна пленка сохраняет свой внешний вид неизменным. Она же обеспечивает пластику дополнительную защиту от пожелтения на солнце и механических повреждений.

Технология ламинирования под древесину позволяет достоверно имитировать натуральный материал и сэкономить семейный бюджет. Вы получаете безупречный вид деревянного окна и практичность пластика по доступной цене.

Обширный выбор оттенков и текстур для ламинирования профиля пвх позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого изделия. Декорированное пластиковое окно превращается в важнейшую часть интерьера помещения и подчеркивает индивидуальность хозяина дома. В зависимости от пожеланий и бюджета заказчика, профиль пвх может быть заламинирован с одной или обеих сторон.

Каждая из ламинированных систем, представленных на современном рынке, отвечает требованиям ГОСТ, а также является безопасной для человека и экологии. При заказе цветного окна пвх в проверенной компании вы наверняка останетесь довольны результатом.

Для уточнения стоимости интересующей услуги, заполните заявку и получите прямо сейчас бесплатную консультацию!

Отправляя форму вы подтверждаете что согласны с политикой конфиденциальности
Работаем по всей Москве
и Московской области
районы обслуживания