Адрес: г. Москва, Дмитровское ш, д.100 стр. 2
График работы: Ежедневно 9:00-21:00
Заказать обратный звонок

Менять или оставлять пластиковые окна?

окно

Реставрация ПВХ-окон – одна из ключевых специализаций компании «Ремонт окно». Вне зависимости от первоначального качества, любое окно со временем требует внимания. Когда наступает момент поломки, лучше всего доверить восстановление экспертам. Наши мастера обладают обширным опытом и способны восстановить окна любого типа и сложности на высочайшем уровне.

Множество факторов могут привести к сбоям в работе окна: от некачественного монтажа до износа фурнитуры или ошибок в эксплуатации. Важно понимать, что ремонт обойдется значительно дешевле новой установки. К тому же, после профессиональной реставрации окно может служить еще два десятилетия.

Наша команда за последние годы вернула к жизни множество окон от ведущих брендов, что положительно сказывается на качестве наших услуг. Мы не только ремонтируем, но и предоставляем рекомендации по уходу за окном после реставрации, чтобы минимизировать риск повторных поломок и увеличить срок службы без необходимости повторного вмешательства наших специалистов.

Какие работы входят в ремонт окна

Процесс восстановления функциональности окна включает в себя широкий круг задач: начиная от замены и ремонта фурнитуры, замены уплотнителей, до работ, связанных с усилением герметичности структуры окна. Это включает заполнение проемов монтажной пеной, смазку и тонкую регулировку створок, а также переустановку подоконников и водоотливов. Перечень возможных работ кажется почти бесконечным. Однако ключевой аспект ремонта окна – это его термоизоляция, обеспечивающая повышенный комфорт и энергоэффективность.

Утепление окон

окно

Прошли те времена, когда для утепления окон использовали вату и бумагу для заклеивания щелей на зиму. Современные пластиковые окна обеспечивают высокую герметичность, однако со временем могут терять свои изначальные свойства, что требует их дополнительного утепления.

Для утепления используется метод «Еврострип», широко распространенный в Европе и адаптированный к нашим климатическим условиям. Процесс заключается в следующем: оконная рама снимается, в ее торце фрезеруется специальный паз, куда устанавливается уплотнитель из силикона или резины. После этого специалисты компании «МосРемОкно» возвращают раму на место.

Если у вас возникли проблемы с пластиковыми окнами, обращение в «МосРемОкно» гарантирует быстрое и качественное решение проблемы. Благодаря профессиональному ремонту и утеплению, ваши окна обретут новую жизнь.

Читайте так же:

Регулировка фурнитуры окон

Мы предлагаем в случае необходимости замены фурнитуры пластиковых окон, регулировку фурнитуры

Разбилось стекло в стеклопакете

При использовании стеклопакета может возникнуть неприятная ситуация и ваш стеклопакет разобьют.

Из окна дует?

Что делать, если дует из пластиковых окон.

Современный дом

Современный дом? Это не только просто жилище, но и целый комплекс технических устройств, которые

Работаем по всей Москве
и Московской области
районы обслуживания