Отлив на оконной конструкции выполняет не только декоративную, но и защитную функцию. Это изделие оптимизирует процесс отведения воды от стен строения, предотвращая тем самым разрушение фасада. Если монтажные работы выполнялись низкоквалифицированным персоналам, то нередко встречаются типовые ошибки:

  • Недостаточный уровень гидроизоляции. Перед установкой отливов необходимо подобрать гидроизоляционные материалы. Если на этом этапе допустить ошибку, то добиться приемлемой степени герметизации не получится. Под отливом должна быть установлена паронепроницаемая лента. Также боковые стыки отлива и стены необходимо обработать герметиком.
  • Неверный угол наклона. Подавляющее большинство отливов для окон монтируются перпендикулярно друг к другу и под углом до 10 градусов. Эти элементы конструкции могут быть уложены на пенопластовую подушку либо растворную массу. Если соблюдать все эти условия, то вода будет легко удаляться.
  • Применение материалов низкого качества. Так как одной из важнейших функций отлива является защитная, то данное изделие должно отличаться высокой устойчивостью к коррозии, механическим нагрузкам и ультрафиолету. Также следует ответственно подойти и к подбору крепежных элементов.

Так как монтаж отливов проводится на открытом воздухе, то проводить эти работы следует в хорошую погоду. Компания "МосРемОкно" выполняет все виды ремонтных работ оконных конструкций из пластика, алюминия и древесины.

Для уточнения стоимости интересующей услуги, заполните заявку и получите прямо сейчас бесплатную консультацию!

Отправляя форму вы подтверждаете что согласны с политикой конфиденциальности
Работаем по всей Москве
и Московской области
районы обслуживания